注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOVEHONEY

爱发各种的东西

 
 
 

日志

 
 

[平潭新闻] 平潭·台湾免税市场3天10万人次参观  

2014-06-23 10:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[平潭新闻] 平潭?台湾免税市场3天10万人次参观 - 侃侃而潭 - 侃侃而潭的博客
  3天人次来参观平潭·台湾免税市场开业后首个周末迎10万挤!平潭·台湾商品免税市场迎来了开业后的首个周末,各地游客、市民扎堆而来。  
  据初步统计,从周五开始,前来免税市场购物的游客开始暴增,周五至周天,吸引了10余万人次前来参观。
  
  台湾食品受热捧 结账队伍没短过
  
  在各个店家内,商品琳琅满目,其中最吸引人的莫过于各种美味的台湾食品。从开业到现在,润品国际免税店内的生意一直很好,在收银台排队结账的队伍一直没有变短,走了一批又来一批。  
  中潭国际免税店负责人李兹钿看到周末游客扎堆前来,更是充满信心。他说:“我的很多合作厂商都是去年交易会后开始合作的,目前在免税市场的台湾商品有近千种,大部分都是台湾商品。”  
  记者观察到,在他的店里,最受游客青睐的依旧是台湾食品。“平潭有众多免税政策,在这里购买跟在台湾购买价格差不多。”李兹钿说,周末的火爆让他倍感惊喜,仅周五一天,店里的营业额就有五六万。
  
  台湾大学生迎开门红 首批货物全部卖光
  
  在市场里,陈振龙正在整理打包塑胶产品,这批货已经被几名来自福清的游客统一订走了。在台湾商品免税市场开张不到一周的时间内,陈振龙就实现了开门红,首批货物全部清仓。  
  陈振龙毕业于加拿大多伦多乔治布朗学院,在台湾从事塑胶制造行业,这次以台湾大学生的身份来平潭创业。“我看中的就是平潭对台商的优惠政策,平潭是一个刚刚兴起的市场,又有这么大力度的政策扶持,我相信这里一定有更多机会。”  
  “我主要是通过线上和线下的关系,在台湾商品免税市场内卖台湾产品的同时,也会将我的产品挂到网上去,吸引游客前来购买。”陈振龙说,这个市场让他看到了信心,也更有理由在此长久经营。
  
  购物游客络绎不绝 排着长队等营业
  
  临近18点,台湾免税市场也接近打烊,很多游客仍意犹未尽。在海关出入卡口,市民和游客大包小包地提着台湾商品。“早就听说这里有台湾免税商品,好不容易等到周末,就想来看看。”一位来自城区的市民林大爷说。  
  工作人员介绍,在8点多市场还未营业的时候,大门口就已经排着长队。在停车场内,也停留着不少旅行社的车。“这本来不在我们的计划之内,但是很多游客都想买台湾商品,顺从大家的意思,就把游客带到市场上来了。”平潭某旅行社的导游告诉记者。  
  随着大桥复桥、疏港大道的通车,让岛内外来市场的距离缩短了不少,不少游客更是从岛外驱车而来。“来这个市场,不到一个小时时间,所以就和朋友开车来一探究竟。”一位从福清赶来的游客张成辉说。
  
  来源:中国平潭  
  记者:王光慧/文 念望舒/摄  
  平潭麒麟岛编辑部编辑

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017