注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOVEHONEY

爱发各种的东西

 
 
 

日志

 
 

[平潭新闻] 平潭首次引入汽车影院,还直播世界杯  

2014-06-23 08:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[平潭新闻] 平潭首次引入汽车影院,还直播世界杯 - 229757645 - 侃侃而潭的博客
汽车影院的露天银幕正播放调试影片  记者吴宇伟 摄
  中国平潭网讯(见习记者 杨丽芳)当星星布满天空时,一张正在放映着电影的巨大银幕前,不是坐满了人,而是整齐地停放着各式汽车,您见过这样的场景吗?这个夏天,吹着海风,欣赏完五彩梦幻的沙雕城堡,您还可以驱车来到沙雕园南侧的汽车影院,享受超大屏幕带来的视觉和听觉冲击。
  
  昨日,走进汽车影院,长7米、宽4.5米的球衣状屏幕映入眼帘。屏幕前立着影院式大型投影仪,再往后是18个停车位。“既有家的温馨舒适,又有影院的视听震撼,平潭首次引入汽车影院,21日正式营业。我们可以根据消费者的需求放映影片,每个车位68元。”汽车影院负责人蒋超凡说,把座椅调到舒适的角度,收音机调到指定频率,游客们就可以在自己的“移动之家”中欣赏精彩的影片了。
  
  “汽车影院总面积约3000平方米。除了停车位,其他散客区域都是免费的。主要是给平潭年轻人提供一个集多种娱乐业态为一体的休闲之地。在这里还可以跟朋友烧烤聚餐、鱼疗养生,消除疲劳,放松压力。”蒋超凡介绍,世界杯期间,每晚12点只要有比赛,都会同步直播,到时球迷们可以在这里共同感受世界杯带来的激情。
  
  来源:中国·平潭  
  平潭麒麟岛新闻编辑部编辑
 PS:2014年·平潭第二届少儿模特大赛报名启动
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017