注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOVEHONEY

爱发各种的东西

 
 
 

日志

 
 

【平潭新闻】海鸥们造吗?平潭小伙欧豪上演“纯爷们儿”  

2014-06-26 11:11:08|  分类: 平潭新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据国际在线报道,24日,平潭小伙欧豪担当主演的电影《我就是我》发布海报,欧豪以“伤痕”状亮相,脖子上刻有“要低调”的血色字样。电影将在7月18日暑期档上映。
  
  发布的海报中,其余九名快男的脸上也分别打上了“没人懂”、“白日梦”、“拉倒吧”、“不现实”、“输不起”等标签。海报首次聚焦放肆青春背后的伤痛和困惑,更是用“伤痕妆”这种特殊的方式放大了快男的所谓的“弱点”,通过对比的方式呈现这群年轻人面对争议时的倔强和坚持。
  
  剧中叙述来自单亲家庭的华晨宇在成长中与父亲的误会与沟通,欧豪在一次又一次的压力面前乐观积极的态度,白举纲在利益诱惑的选择前对兄弟情的珍惜和保护,在电影《我就是我》里,看不到明星,看到的是青春,是“小清新”到“纯爷们”的成长,是男孩到男人的蜕变,是青春的悲伤和欢乐。
  
  另悉,19日《我就是我》在上海提前一个月首映,千人超前观影。该电影由艾美奖得主范立欣导演。片方表示对《我就是我》电影的质量十分有信心,所以敢提前一个月让大家看片,而上海千人点映的口碑也的确让所有质疑都“烟消云散”。当天观影结束后,媒体纷纷点赞称“超过期待”,有记者则激动喊话称:“不要因为偏见而错过惊喜!”
  
  而著名影评人周黎明及《舌尖上的中国》总导演陈晓卿等也在微博上发声力挺,对《我就是我》评价甚高,称“能看出影片在挖掘一些深层内容,如追逐成功与背叛友情之间的挣扎,接受商业包装与保持本色之间的矛盾。就该题材而言非常成功了!”“用90分钟时间,用心体会了一群少年的渴望、梦想以及生长痛,让我们感受到了中国的一个真实侧面。”
  
  来源:中国平潭网  
  记者:林霞  
  平潭麒麟岛新闻编辑部编辑
  
【平潭新闻】海鸥们造吗?平潭小伙欧豪上演“纯爷们儿” - 侃侃而潭 - 侃侃而潭的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017