注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOVEHONEY

爱发各种的东西

 
 
 

日志

 
 

[平潭公交车]交建局撤掉废弃公交站亭  

2014-07-10 10:07:40|  分类: 平潭新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[平潭公交车]交建局撤掉废弃公交站亭 - 侃侃而潭 - 侃侃而潭的博客
 
  自《站点取消,站亭没撤掉,市民“痴痴地等”》见报后,昨日上午,区交通与建设局市政管理处工作人员到现场作业,撤掉废弃的公交站亭。(不得不说这个工作速度还是挺快的~
  
  “吱——”伴随着电锯的小火花,昨日上午,顶着烈日,工人们正在福胜路南侧的农业银行公交站亭,准备铲除掉该站亭。
  
  “一、二、三,哟——”工人利用电锯将固定站亭的铁柱锯松后,三名工人手搭着站亭的边角齐心将站亭往南推倒,随后,在一旁等候的拖拉机,将倒下的公交站亭拉走进行集中处理。
  
  据现场工作人员韩先生介绍说,此次除了铲除福胜西路农业银行站外,还将前往海坛东路华侨城附近拆除201路龙山村委会上下行两个站点。
  
  “龙山村委会上下行两个站亭由于常年受到海风侵蚀,站亭腐蚀得比较厉害,考虑到市民等车的安全,新线路规划后,我们决定撤掉该站点,转移到靠南30多米处的新世纪学校站点,该站点除了201路公交经过,还行经其他一些路线的公交车,对市民来讲更方便了。”闽运平潭公交工作人员高剑飞说。
  
  来源:中国平潭网  
  记者: 林霞/文 杨博思/摄  
  平潭麒麟岛新闻编辑部编辑
[平潭公交车]交建局撤掉废弃公交站亭 - 侃侃而潭 - 侃侃而潭的博客
平潭购房QQ群:平潭麒麟岛购房交流群
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017