注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOVEHONEY

爱发各种的东西

 
 
 

日志

 
 

【平潭新闻】 金井湾一期安置房,全面展开内部装修  

2014-07-30 16:48:35|  分类: 平潭新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本帖最后由 小编莱斯 于 14-7-30 11:19 编辑

【平潭新闻】 金井湾一期安置房,全面展开内部装修 - 侃侃而潭 - 侃侃而潭的博客

  本报讯(记者 丁彬媛/文 蔡起辉/摄)在一期安置房主体结构全线封顶后,金井湾安置小区进入了内部装修的准备阶段,如今,封顶后的一区6栋楼内部已开始砌柱、抹灰了。

  昨日下午,记者来到了3号楼,乘坐工地专用电梯上了24层,早前“一览无余”的空间,经过砌柱,隔出了厨房、卫生间等。砌柱所用砖块,通过电梯不断搬运到场,有人切割砖块、有人搅拌混凝土、有人正在砌砖,每道工序互相配合。

  砌柱完成的7天后,还要对其顶部进行塞顶,也就是再涂上一层混凝土,防止出现开裂。当天,来自江西的方师傅正在楼道一侧完成塞顶工作,他说,“这样一道工序,我从十几岁就开始做,已经做了20多年了。”

  项目总工程师胡红亮介绍说,6栋楼的砌柱、抹灰、粉刷等内部装修工序有望在9月份结束,到时将进一步对楼内的水电管道进行安装。而且针对大楼屋面的防水、保温等工序也将同步进行。此外,大楼的外立面装修预计将在8月中旬全面动工。

  一期8栋楼中,其中二区的两栋是保障房。当天在现场记者看到,工人们步履匆匆来往其间,几个月前还是平地的地方,这会儿大楼已经拔地而起了,如今30层的大楼已经建到了12 层。胡红亮说,“如果条件允许的话,两栋保障房有望10月底封顶。”
【平潭新闻】 金井湾一期安置房,全面展开内部装修 - 侃侃而潭 - 侃侃而潭的博客
 

  来源:中国·平潭
  平潭麒麟岛新闻编辑部编辑
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017