注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOVEHONEY

爱发各种的东西

 
 
 

日志

 
 

【平潭新闻】 保护沙滩,部门、组织怎么看?  

2014-07-31 16:48:15|  分类: 平潭新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    坛南湾垃圾!海渔广场垃圾!垃圾,成了我们今日关注的焦点。如何解决沙滩垃圾?相关部门和环保组织也正为此费思量。

    区经济发展局副局长 章容甄:去年,我们部门有和平潭台湾同胞投资企业协会、区环境与国土资源局等部门联合开展“美丽平潭”净滩活动。今年,我们还是积极支持,有组织净滩活动意愿的单位可以提前发起,我们会积极响应。鼓励各相关部门和组织积极参与保护沙滩活动,为海滩保护尽一份力。

    龙凤头海渔广场负责人 林丛斌:夏季旅游旺季的到来,海滩面临着严峻的卫生考验:一是游客大量增加带来的生活垃圾,我们正和环卫所协调,争取加快垃圾转运的速度。第二点就是海滩的垃圾处理问题,找不到合适的地点。此外,海岸漂浮垃圾在风力强劲时也会大量涌现,这两天正用装载机和小型的拖拉机清理。横渡台湾海峡的活动期间我们打算再组织一个海洋环境保护活动,宣传海岸环境清洁的重要性。

    县环保志愿者协会秘书处负责人 郭国耀:沙滩是平潭最重要的资源,坛南湾沙滩更是其中之最,我们也希望能多做一些努力,多组织志愿者活动,号召更多的人参与到保护沙滩的行动中。近期协会正进行换届调整,下一阶段环保协会将积极组织保护沙滩的公益活动,鼓励市民的共同参与。
【平潭新闻】 保护沙滩,部门、组织怎么看? - 侃侃而潭 - 侃侃而潭的博客
 
来源:中国平潭
平潭麒麟岛网新闻编辑部编辑


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017