注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOVEHONEY

爱发各种的东西

 
 
 

日志

 
 

【平潭新闻】7月7日至8月31日海坛名街办两岸文化旅游节  

2014-07-09 16:30:55|  分类: 平潭新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【平潭新闻】7月7日至8月31日海坛名街办两岸文化旅游节 - 侃侃而潭 - 侃侃而潭的博客
 
  昨日,海坛名街首届两岸文化旅游节暨海坛名街开街两周年庆隆重开幕。据了解,此次活动时间为7月7日至8月31日。活动期间,海坛名街将有五彩缤纷的活动,让市民和游客尽享文化和旅游的乐趣。
  
  昨晚八点,海坛名街中段舞台上,首届两岸文化旅游节开幕式上演(如左图)。现场表演丰富多彩,观众不时拿起手机拍照留念。
  
  西航实业集团董事长兼总裁周廷艳表示,之所以举办两岸文化旅游节,是因为文化是真正能将两岸人民联结在一起的纽带。平潭要打造两岸共同家园,必须致力两岸的文化交流。西航实业集团将结合平潭海洋文化内涵和两岸交流元素,将海坛名街打造为平潭最具特色的一条旅游休闲之街、时尚生活之街、文化体验之街。
  
  据悉,继首届两岸文化旅游节系列精彩节目之后,西航集团将在海坛名街常态化开展丰富多彩的两岸民间文化交流活动。
  
  来源:中国平潭网  
  见习记者 杨丽芳/文 杨博思/摄  
  平潭麒麟岛新闻编辑部编辑
【平潭新闻】7月7日至8月31日海坛名街办两岸文化旅游节 - 侃侃而潭 - 侃侃而潭的博客
平潭麒麟岛购房交流群:平潭麒麟岛购房交流群

平潭麒麟岛旅游群:平潭麒麟岛旅游群

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017