注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOVEHONEY

爱发各种的东西

 
 
 

日志

 
 

【平潭新闻】站点取消, 站亭没撤掉  

2014-07-09 17:04:25|  分类: 平潭新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【平潭新闻】站点取消, 站亭没撤掉 - 侃侃而潭 - 侃侃而潭的博客
   ↑荒废的公交站顶棚出现不同程度的损坏
  
  公交站农业银行站坐落于福胜东路的南侧。昨日,记者途经该站时,发现该站亭已经破烂不堪,可是还有市民站那里等车,最后都没有车来,才发现原来站点已经取消了。
  
  等了许久,原来是废站  
  “这个公交站已经荒废许久了,好像这个站点没有再使用了。”城关中学的学生王斌说。
  
  站点取消,但公交站亭却没有撤销,而且也没有贴任何的告示,这让一些等车的市民表示,“上当了!”“时不时就会看到市民在这里等车,等了许久发现没有公交车过来才离开。”家住公交站对面的市民陈道生说。
  
  市民林阿姨家就住在该公交站附近,她说,自己前段时间站在公交站里等了好久,一直等不到公交车,后来才听说原来该站点已经取消了。“以后有碰到跟我同样情况的人,我都会提醒他们。”
  
  取消无提醒,也不拆除
  
  公交站亭没有拆除,市民表示,破旧的顶棚会影响市容。而撤销公交站点,一些市民也表示疑问,“这条路靠近城关中学,方便学生来往,为何要取消呢?”陈道生不解。
  
  随后,记者联系闽运平潭公司,工作人员高剑飞表示,撤销农业银行站,是考虑到交通顺畅这方面的原因。“以前,101路、102路以及1路车都会经过这个站点,但由于这条路比较窄,又靠近城关中学,上下学期间车辆多,公交车太占地方,容易引起交通堵塞,因此,我们取消这个站点。”
  
  对于市民提出荒废的站点何时撤销,区交通与建设局市政管理处科长郭龙表示,相关人员会尽快前往拆除已取消站点的公交站亭。
  
  来源:中国平潭网  
  记者:林霞  
  平潭麒麟岛新闻编辑部编辑
【平潭新闻】站点取消, 站亭没撤掉 - 侃侃而潭 - 侃侃而潭的博客
平潭麒麟岛购房交流群:平潭麒麟岛购房交流群

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017