注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOVEHONEY

爱发各种的东西

 
 
 

日志

 
 

【话题互动】海峡大桥限速60码 你怎么看?  

2014-08-11 17:50:12|  分类: 平潭交通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【话题互动】海峡大桥限速60码 你怎么看? - 侃侃而潭 - 侃侃而潭的博客
 
  “高速公路都是规定最低车速不低于60 码,海峡大桥也属于高速公路的一部分,却一直规定限速60码,太慢了!”

  “以前是单桥,限速60还能理解,现在复桥也开通了,双向六车道还限速60,完全没必要。”……随着海峡大桥复桥的开通,不少司机打进本报热线吐槽大桥限速60 码太慢了。

  今年六月中旬,平潭海峡大桥复桥开始通车,进出平潭岛双向通道正式形成。其中海峡大桥负责出岛,复桥负责进岛。复桥通车后,与海峡大桥的限速同为60 码。然而,距复桥通车不到2个月,不少司机抱怨,随着双桥明确分工,道路更为宽敞,限速60码已经不合理了。

  来自河南的出租车司机贾安顺在平潭开车已经有5、6 年时间了,每隔几天都要经过海峡大桥往返岚岛内外。“载着你到海峡大桥,你站在那边看一下就知道了,私家车司机都是一过探头就提速。”“60码太慢了,一开始不知道限速被开了很多罚单。现在都低于60,但是有时候客人会抱怨很慢。”贾安顺说到。

  而贾安顺的老乡王建伟也是出租车司机,对于海峡大桥限速60,他反应颇为激动:“我一个老乡超速,一下子就被扣了12分,吊销驾照,要重新学习。”

  “单线双车道的时候限速60 码还可以理解,现在复桥通了,车道宽了,还是60码就太低了。”商务车车主薛杰说道。

  而何先生日前在出岛的时候因为超速被交警现场抓个正着,“被扣了6分,有经验的司机都是到测速点放慢速度,一过测速点就踩油门加速。”何先生说道,“复桥开了,交通相对宽松,没风的时候60码太慢了,提到80码比较合理,风大的时候可以限速60 码,应该视天气情况而定。”

  来源:中国·平潭
  平潭麒麟岛新闻编辑部编辑
更多平潭大小事、平潭新闻、楼市资讯可以登陆平潭麒麟岛查看
【话题互动】海峡大桥限速60码 你怎么看? - 侃侃而潭 - 侃侃而潭的博客



 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017